您當前的位置:首頁 > 和勝動態

HoSheng 提醒您,請提高警覺防詐騙

時間:2015-06-17  來源:  作者:HoSheng

防詐騙安全宣導

 


親愛的 HoSheng 會員您好


請務必小心!HoSheng 絕不會以電話主動要求您操作ATM(提款機)完成任何設定。 倘若您接獲不明人士假冒HoSheng員工,謊稱訂單設定錯誤、重複扣款,詢問信用卡號、銀行帳戶或要求會員需至ATM(提款機)操作,這全是網路詐騙手法,請不予理會並提高警覺!


 


HoSheng 不會利用電話指導會員操作ATM(提款機)


HoSheng 不會主動以電話等方式,告知您因訂單設定錯誤需要前往ATM(提款機)操作解除分期付款或匯款完成退款…動作,更不會要求您在電話中提供往來銀行帳戶資料、信用卡資料及個人資料。政府單位也絕對不會以監管帳戶或資金為由,要求民眾轉帳/匯款或交付存簿、印鑑、金融卡及密碼,以上皆為詐騙集團手法!


不要到ATM(提款機)做任何操作


HoSheng 不會在非上班時間主動以電話方式聯絡會員,若您接獲可疑電話,請盡速來電 04-2280-1397 與我們確認或撥打警政署防詐騙諮詢專線165(全年無休/24小時)求證,以確保您的權益,切勿到ATM(提款機)做任何操作。


HoSheng 客服中心服務時間

週一至週日上午10:00~21:00 (特殊例假日、國定假日暫不提供客服服務) 

客服信箱:service@hosheng.net.tw

客服電話:04-2280-1397

(來電顯示可經變造,請勿理會 + 號開頭及主動撥回客服電話或 165 再次確認)


不要說銀行、信用卡資料


若您接獲不明人士電話,假冒HoSheng員工、金融機構、檢調單位之名、要求您提供銀行帳戶、信用卡相關資料,請您切勿說出任何關於銀行信用卡資料及銀行服務電話,以免受騙上當。因HoSheng 不經手刷卡授權過程,完全由歐付寶第三方支付股份有限公司處理,雙方皆不會留存客人的卡號,更不會盜刷消費者信用卡,請您放心。


定期更新病毒碼與網站密碼


提醒您,近日病毒肆虐,若您日常收發的垃圾信件中夾帶病毒〈如;木馬程式〉,極有可能因此該電腦資料被抓取,建議您除了防毒軟體病毒碼時常更新,也請定期登入HoSheng更新密碼〈設定密碼時請盡量不要使用簡易密碼,例如:生日、手機或者帳號與密碼相同 ,不同網站的帳號密碼請避免設定同一組資料〉離開網頁時請務必記得登出,此外,提醒您不要在公用電腦登入帳號密碼,更不要點選來歷不明的程式 、電子賀卡、郵件,或者來自即時通訊〈例如;MSN、即時通、Skype、簡訊〉突如其來被廣發的網址連結。


 

和勝動態

首頁 | 關於和勝 | 網站地圖 | 聯絡我們

Copyright © 2012-2020 etmore 和勝網路科技有限公司 All RIGHTS RESERVED