Wi-Fi無線覆蓋概要

無線覆蓋隨著全球資訊技術和網路的快速發展,人們對無線上網的需求早已是生活和工作一部份。
客人住宿、用餐、休閒,娛樂都和網路密不可份!行動裝置早已成為生活中不可或缺的角色,顧客帶著智慧型手機、平板電腦來消費,希望能隨時隨地的line、上臉書打卡和朋友分享店內美好事物。

3G、4G上網費用高,不見得每人都會有,所以消費場所有提供良好的無線覆蓋信號,又可選擇透過"熱點"的方式達到廣告和管理,成了相當具有競爭力的優勢!

無線覆蓋應用

無線覆蓋主要運用在飯店、辦公室、社區、宿舍、工廠及咖啡廳、KTV等營業場所。對覆蓋區域內作到無網路連接和資源共享。提供筆記形電腦、智慧型手機、無線印表機、一般電腦等通訊設備連線使用。

一些工作娛樂位置流動性特別大,客戶只有在特定的時間才會在某一固定區域上網,而且這類用戶在上網時大都不固定區域,上網場所的環境布置、裝潢也會經常改變,這類場所尤其適合。

無線覆蓋優勢

無線網路的覆蓋為在覆蓋區域內都不受距離的影響,可隨時隨地透過手持裝置上線,裝置移動不斷線,可配合認證管理"熱點"系統,作上線認證及廣告效果,可用戶隔離,區分訪客連線。

單台設備覆蓋範圍廣,可降低成本。控制管理容易,清楚了解設備連線裝況,優化用戶連線分配。配合空間美感,可Poe供電,室內也可採吸頂式設備。

服務項目

首頁 | 關於和勝 | 網站地圖 | 聯絡我們

Copyright © 2012-2020 etmore 和勝網路科技有限公司 All RIGHTS RESERVED