TeamViewer 是一款免費、中文化、跨平台、好用的遠端控制軟體,只要兩台電腦都安裝這個軟體,透過中間伺服器取得一個 ID和密碼 (替代電腦的 IP),就可以遠端連線,由主控端電腦遠端控制另一台被控端電腦。您的電腦如果有問題,只要電腦還可以連上網路,就可以從遠端連線到您的電腦,幫您解決問題。(程式每次啟動,密碼都不相同,所以沒有被隨意進入的疑慮)

 
1.進入 TeamViewer官方網站,點選「啟動完整版完成免費!」。

011.jpg
2.選擇「安裝」與「個人/非商業用途」,點選「同意」,程式安裝完成以後,會自動開啟TeamViewer。

22.jpg
 
3.TeamViewer自動開啟以後會顯示簡單的使用說明使用,點選「關閉」
 
128.jpg
 
4.TeamViewer開啟的畫面如下圖所示,程式會自動連線到遠端伺服器並取得一組ID和密碼
(每一次啟動TeamViewer,密碼會自動變更)
 
333.jpg

5.只要將ID和密碼,給予控制方,就可以進行遠端協助操作了。

 
 
 

 

技術支援

首頁 | 關於和勝 | 網站地圖 | 聯絡我們

Copyright © 2012-2020 etmore 和勝網路科技有限公司 All RIGHTS RESERVED