Windows 系統的控制台裡面都有軟體移除功能,可以讓我們將用不到的軟體反安裝、清除掉。不過內建的移除工具並不一定能把一些殘留在軟體資料夾、個人資料夾與登錄檔中的垃圾也一併清除掉,

IObit 移除工具跟其他軟體其實差不多,也支援了垃圾檔案、登錄檔掃描功能,此外還很貼心的用不同分頁將最近安裝的、檔案超大的、不常使用的…等不同狀態的軟體用不同分頁展示,讓我們可以快速選取、移除你不要的軟體,除此之外,IObit Uninstaller也把 IE, Firefox 與 Google Chrome 等瀏覽器的工具列移、外掛程式與擴充套件等移除功能另外用分頁展示,在不小心安裝了奇奇怪怪的 Toolbar 之後,可以透過移除工具快速選取、移除,甚至還可讓我們解決 IE 首頁綁架、搜尋引擎綁架..等問題,有這類困擾的人可以下載來試試看。
 

軟體下載:請點此

軟體名稱:IObit Uninstaller

 

1.將 IObit Uninstaller 軟體下載回來、按兩下開啟之後,我們可以看到視窗中列出了多目前已安裝到電腦中的的軟體清單。請直接選取你要移除的軟體,再按下「解除安裝」按鈕,即可開始移除軟體。如果有一堆軟體要馬上移除的話,可以勾選右上角的「批次解除安裝」再一次選取多個軟體、執行批次移除。

0001.jpg

2.另外, IObit Uninstaller  還提供了「檔案粉碎工具」與「強制解除安裝」兩種最終解決方案,如果有某個軟體無法正常移除的話,可以在右上角的選單中點選「強制解除安裝」來強制移除。或者也可以用「檔案粉碎工具」幫我們將不再使用的檔案完全從硬碟中完整清除掉,不怕被人用還原軟體挖出來。

0002.jpg

如果遇到無法移除的軟體或是某些特定會綁架首頁的軟體都可以嘗試使用此軟體移除。

技術支援

首頁 | 關於和勝 | 網站地圖 | 聯絡我們

Copyright © 2012-2020 etmore 和勝網路科技有限公司 All RIGHTS RESERVED